Суперзвезда Таллана Габриель


http://worldpodium.ru/news/superzvezda-tallana-gabriel-superstar-tallana-zum-artikel-auf-deutsch-bitte-nach-unten-scrollen

Уроженка России, певица Таллана Габриель, покорила немецкое жюри во главе с всемирно известным музыкантом Дитером Боленом (основателем Modern Talking и продюсером C.C.Catch) и стала участницей популярнейшего немецкого шоу «Германия ищет суперзвезду» ("Deutschland sucht den Superstar").

Таллана – обладательница уникального голоса с широким диапазоном, который позволяет ей исполнять как сложнейшие джазовые композиции, так и романсы, и эстрадные песни. Необыкновенный талант и любовь к музыке проявились у Талланы ещё в детстве. По несколько часов в день она тратила на занятия, доводя исполнение до филигранной точности. Таллана училась музыке сначала в России, затем в Германии, куда и переехала с семьёй, а позже в США. Соединив в себе культуру трёх стран, певица смогла сфокусировать свои умения и навыки в необычном исполнительском мастерстве и подаче музыкального материала. Это делает её совершенно особенной и ни на кого не похожей исполнительницей.

Таллана выступает на самых известных площадках Москвы, Берлина, Нью-Йорка, Тель-Авива и продолжает очаровывать аудиторию в разных уголках мира. В её репертуаре уже несколько десятков песен на русском, английском, немецком, испанском и других языках.

Шоу «Германия ищет суперзвезду» стартовало на немецком канале в первые дни нового 2016 года. В жюри конкурса, помимо упомянутого выше Дитера Болена, входит также Эйч Пи Бакстер – солист группы «Scooter»! Так что, как говорится, всё очень серьезно!

- Я безумно волнуюсь, - поделилась с worldpodium.ru Таллана Габриэль, - на мне огромная ответственность, ведь, по сути, я сразу три страны представляю. Кроме того, формат шоу такой, что все переживания, которые обычно остаются за сценой, в данном случае скрыть не удавалось. Камера сопровождала меня на каждом шагу, снимая всё и вся, фактически в круглосуточном режиме. Зачастую это отвлекало и сильно мешало, но на сцене нужно собраться, взять себя в руки и показывать всё то, чему на протяжении многих лет тебя учили и чему ты в итоге научилась. Именно так поступают профессионалы.

Мы безумно рады, что наша соотечественница прошла отбор в столь престижный конкурс и конечно желаем ей победы! Worldpodium.ru обязательно будет следить за судьбой Талланы в проекте «Германия ищет суперзвезду» и делиться своими эмоциями от её выступлений.

PS: По ссылке видео-привет от Талланы. Еще немного терпения, вскоре в эфире покажут выступление Талланы Габриэль!

https://www.facebook.com/523247557842048/videos/531231220377015/

#Russian #Superstar

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 Tallana Gabriel